Усилители

Усилитель Meridian G57: по образу и подобию флагмана

Теги: #Meridian
54318e805354456ea3400000 c9kiw

Двухканальный усилитель Meridian G57 дополняет AV-процессор Meridian G65 при работе с пассивной акустикой. По сути, в его корпусе стоят два усилителя мощностью по 200 Вт, причем их схемотехника и элементная база построены на разработках, впервые примененных в усилителях топовых АС DSP8000.

Оба модуля Meridian G57 имеют симметричную конструкцию, однако, помимо балансной коммутации, есть и обычные входы (правда, сигнал с них тут же преобразуется в балансный).

В отличие от многих других усилителей на шинах питания G57 даже в режиме stand-by поддерживается необходимое напряжение, поэтому при его включении не нужно долго ждать, пока он прогреется, усилитель сразу же начинает работать в оптимальном режиме. Для пассивных акустических систем высокого класса G57 предлагает соединение bi-wiring. Вся внутренняя проводка в G57 выполнена многожильным серебряным кабелем.

Два массивных малошумящих тороидальных трансформатора обеспечивают питанием четыре пары выходных транзисторов, температура которых стабилизирована ради оптимальных характеристик и эффективности.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.