Цифровые проигрыватели

Обновленная Meridian Sooloos: интеграция стриминговых сервисов и доступ к коллекции из сторонних приложений

Теги: #Meridian#ISE 2016
56d848eee1a7ea5880f2b6f7 nw3zg

На выставке ISE 2016, прошедшей в Амстердаме, компания Meridian представила обновленный Sooloos — медиапроигрыватель с уникальной системой каталогизирования музыкальной коллекции. Эта версия получила плагин, который обеспечивает интеграцию NAS-накопителей данных от сторонних поставщиков. Новые приложения для iPhone, iPad и TouchPC отныне имеют расширенные возможности управления системой. Помимо этого внесен целый ряд улучшений в аппаратное и программное обеспечение и добавлена возможность интеграции оборудования других фирм в рамках систем Control4 и Crestron.

Система каталогов и метаданных обеспечивает управление, взаимодействие с накопителями данных, связь по сети, с источниками данных и с оконечными устройствами. После обновления музыкальная библиотека Sooloos доступна из приложений сторонних производителей, без ущерба для полноты информации о записях или качества звука.

Sooloos посылает оптимальный сигнал на каждое оконечное устройство через высококачественный аналоговый, цифровой или кросс-платформенный выход Speakerlink. Интеграция TuneIn и стриминговых сервисов Tidal и Rhapsody позволяет пользователям легко и быстро создавать свои собственные библиотеки и плейлисты.

Для iPhone, iPad и компьютеров PC или Mac доступно бесплатное приложение для управления Meridian Sooloos через TouchPC. Это позволяет оптимизировать общение с интерфейсом Sooloos для сенсорных PC с разрешением экрана 1920х1080 пикселей.

Также специалист Meridian Ричард Холлинсхед (Richard Hollinshead) провел презентацию «Making the Most of HD Audio» (Как извлечь максимум из аудио высокого разрешения) в рамках семинаров на выставке ISE 2016.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.