Портативная техника

Sony анонсировала аудиофильский плеер NW-ZX2 в дизайне игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Теги: #Sony#Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
55d88c1c53544560ab330000 tinq9

Sony приготовила подарок для аудиофилов-игроманов — портативный Hi-Res-плеер Walkman NW-ZX2 с дизайном по мотивам игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. На передней панели девайса расположилось название игры (под дисплеем), а на кожаном кейсе, который идет в комплекте с плеером, выбит логотип «Внешних Небес» (Outer Heaven). Однако дело не только в дизайне — в каждый плеер также загрузили 10 треков из игры. Разумеется, все песни в Hi-Res-качестве. Sony считает, что плеер обязательно заинтересует настоящих фанатов Metal Gear Solid. Новинка обойдется в 1145 долларов США (приблизительно), но пока анонс состоялся только в Японии.

Для тех, кто не готов выложить вышеназванную сумму за плеер NW-ZX2 с игровым дизайном, компания выпустила Metal Gear Solid-версию более доступного NW-A16 (226 долларов). Данная модель также комплектуется кейсом с логотипом из игры. Однако здесь вместо 10 песен загрузили всего две (Sins of the Father and Quiet’s Theme).
Оба плеера появятся на рынке Японии в сентябре, о продажах в других странах пока ничего не сообщается.
Напомним, аудиофильский плеер Sony Walkman NW-ZX2 поступил в продажу в России в феврале этого года.

Комментарии

#

Просто интересно, а аудиофилы-игроманы часто встречаются в живой природе?

- 50 дБ +
#

Да, мне тоже интересно =) Наверное, встречаются... Иначе зачем Sony все это придумала))

- 50 дБ +
#

Разрешите представится Виталий аудиофил -игроман :-) правда в прошлом . И если честно эта часть аудио (игры) очень сильно недооценена среди аудиофилов, а некоторые игры дадут большую фору фильмам (по озвучке) да и музыку для них пишут очень не плохо (привлекая целые оркестры и самые знаменитые студии) Как нибудь подниму эту темку для обсуждения.

- 60 дБ +
#

Сони, узбагойся! Что за ценники то такие на портатив?! За что!? За дизайн под копъютерную игрушку?! За несколько треков в высоком качестве?!

- 50 дБ +
#

Это зовется маркетингом. Сколько контора потратит на кастомную серию? Копейки, по большому счету. Продадут ли все экземпляры? Продадут, не сомневайтесь - фанатов всего и вся в мире полно, в Японии в частности. Уж не знаю, играют ли там в такую игрушку, но если играют - на внутреннем рынке многое осядет. А сколько подобных новостей, форумных и соцсетевых споров и обсуждений будет? Правильно, много. Да и не заругают особо Соню, вроде ж не фейк какой, просто игрушка для богатеньких фанатов.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.