Музыка

Metallica за сутки выложила 10 новых клипов на песни из нового альбома «Hardwired… To Self-Destruct»

Теги: #Metallica
2ee61242f38bae49518f6f817dc28ab1

Накануне выхода нового альбома «Hardwired… To Self-Destruct» группа Metallica выложила в сеть клипы на девять песен из основного трек-листа и видео на бонус-трек «Lords of Summer».

В общей сложности 10 клипов появились в сети в течение последних 24 часов. Ранее Metallica представила ролики на три первых трека нового альбома — «Atlas, Rise!», «Moth Into Flame» и «Hardwired».

Таким образом, группе удалось выполнить обещание снять по клипу на каждую из 12 песен «Hardwired… To Self-Destruct». И даже перевыполнить: ведь есть еще бонусное тринадцатое видео.

В середине ночного видео-марафона группа появилась на The Tonight Show, где они сыграли «Enter Sandman» на игрушечных инструментах. Смотрите ролик с шоу ниже. Все 13 клипов на песни с нового альбома можно посмотреть на официальном сайте группы (ссылка на полный плейлист на Youtube).

Релиз «Hardwired… To Self-Destruct» намечен на 18 ноября. Альбом выйдет на двух CD-дисках, на виниле и будет доступен для скачивания онлайн. Также группа выпустит делюкс-версию альбома, включающую, помимо 12 основных треков, несколько каверов и записи живых выступлений. Предзаказ уже открыт на официальном сайте Металлики.

Комментарии

#

Как-же Металлике не хватает Jason`a Newsted`a... (

- 50 дБ +
#

Да, но все же это Metallica!!!!)))

Музыка, на которой мы выросли (о себе говорю сейчас).

На фоне выхода нового альбома решил даже собрать дискографию на виниле... Для начала приобрел уже 7 альбомов, осталось еще 5 (с учетом нового)!

Долго думал на каком же носителе лучше взять (заглядывался на японский Metallica Ultimate Deluxe Edition 13CD Box Set), но пока победил винил - все таки группа из виниловой эпохи!

- 50 дБ +
#

Слушаю новый альбом и балдею!!!

Молодцы! Держат уровень несмотря на столько лет.. Более того, мне этот альбом нравится даже больше, чем несколько последних!!!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.