Музыка

Metallica намерена продолжить сотрудничество с Леди Гагой

Теги: #Metallica#Lady Gaga#Grammy
81513f2e00ddea3bf2eacb36e6e071fe

Metallica намерена «ускориться на пути к следующей главе» сотрудничества с Леди Гагой (Lady Gaga), заявил барабанщик хард-рок группы Ларс Ульрих (Lars Ulrich) в интервью Rolling Stone. Он отметил, что работать с поп-певицей было легко и органично, так как дух хард-рока и метала у нее в крови.

«Это не тот случай, когда 20 адвокатов, стратегов и менеджеров пытаются заставить двух человек из разных миров понять, как провести на одной сцене четыре минуты для национального телевидения, — сказал Ульрих. — Это происходит настолько органично и аутентично, насколько это вообще возможно. Мы только начали».

Metallica и Леди Гага совместно исполнили песню «Moth Into Flame» с нового альбома метал-группы «Hardwired… to Self-Destruct» на церемонии вручения премии Grammy Американской академии звукозаписи. Начало выступления было подпорчено неработающим микрофоном фронтмена «Металлики» Джеймса Хэтфилда (James Hetfield). По мнению организатора Грэмми Кен Элрич (Ken Ehrlich), кто-то из находившихся на сцене танцоров случайно задел провод, нарушив его соединение с микрофоном.


Комментарии

#

Металлику люблю и уважаю, но это выступление не понравилось....((( Леди Гага по моему вообще не в тему!!!

Вот альбом Lu-Lu с Луи Ридом бомба, а это какое то жалкое подобие, чистая разовая пи-ар акция (в качестве таковой норм, а вот про дальнейшее сотрудничество по моему перебор)...

- 50 дБ +
#

Да ладно,с Лу Ридом альбом был вообще не слушабелен. С леди Гагой все ж по-лучше будет,пусть и далеко до идеала. Она сама по себе хорошая баба,и в Американской истории ужасов хороша была:)

- 50 дБ +
#

логичный ход двух шоу-балетных коллективов

раммштайн тоже можно с рианной например

- 59.03 дБ +
#

Ох накаркаете

- 50 дБ +
#

Занятно, когда коллективы, выродившиеся в коммерческие проекты, рассуждают о духе хард-рока и метала.

- 37.45 дБ +
#

"Попса" в самом неблаговидном ее проявлении...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.