Музыка

В сеть выложили репетицию выступления Леди Гаги и Metallica на «Грэмми»

Теги: #Metallica#Lady Gaga#Grammy
Fab5c6c62cf73bfb5ba40f00587fa55c

Для тех, кто был раздосадован техническими проблемами на выступлении группы Metallica с поп-дивой Леди Гагой на 59-ой церемонии вручения наград Grammy, на YouTube появился ролик с репетиции в преддверии церемонии, где песня «Moth Into the Flames» звучит так, как надо.

Ролик был изначально выложен на официальном канале Lady Gaga. Певица по неизвестным причинам запретила его просмотр для жителей России, но, к счастью, нашлись люди, перепостившие видео в своих YouTube-каналах.

Теперь мы тоже можем насладиться полноценным дуэтом Джеймса Хэтфилда (James Hetfield) и Леди Гаги. В отличие от выступления непосредственно на Grammy, репетиция прошла при безукоризненно работающих микрофонах (хотя, кажется, Гагу в общем миксе слышно лучше).

Ранее барабанщик Metallica Ларс Ульрих (Lars Ulrich) заявил, что метал-группа намерена продолжить сотрудничество с Леди Гагой. На этом фоне возникли слухи о совместном альбоме музыкантов.

Церемония вручения наград Американской академии звукозаписи, прошедшая в феврале, омрачилась рядом технических неурядиц. Так, у фронтмена Металлики Джеймса Хэтфилда оказался выключен микрофон, а певица Адель (Adele) из-за неустроившего ее качества звука приостановила исполнения кавера на песню «Fastlove» Джорджа Майкла (George Michael).

Помимо неработающего микрофона, который, как признался журналистам барабанщик Metallica Ларс Ульрих, привел Хэтфилда в бешенство, Металлику на «Грэмми» ждал еще один неприятный сюрприз: победители в номинации «За лучшее метал-выступление» группа Megadeath вышли получать статуэтку под поставленную по ошибке песню Metallica «Master of Puppets». Лидера Megadeath Дэйва Мастейна (Dave Mustaine) выгнали из Metallica за три года до записи этой песни, и группы долгое время враждуют между собой.

Комментарии

#

Мейнстрим прикажет, и с Кадышевой споешь.

- 50 дБ +
#

Честно говоря видео с официального показа мне не очень понравилось, а здесь уже терпимо, что то даже наверное есть...)))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.