Наушники

Meters Music анонсировала созданные в партнерстве с басистом U2 внутриканальные наушники M-Ears

Теги: #Meters Music#U2
34f48c3ce91a59f6dbe1d48c90661dd8

Британская Meters Music выпустила внутриканальные наушники M-Ears, в разработке которых принимал участие басист группы U2 Адам Клейтон (Adam Clayton). По словам Адама, ему нравится подход компании к звуковоспроизведению, он давно пользуется их басовыми усилителями, поэтому был рад поучаствовать в разработке наушников.

На этапе проектирования наушников Meters Music создала несколько прототипов, звучащих абсолютно по-разному, имеющих разные технические характеристики, и доверила Адаму их тестировать в туре. В итоге Адам выбрал наиболее подходящую версию, которая и стала моделью M-Ears: от других вариантов она отличается «точностью, чистотой и музыкальностью».

В наушниках установлен 7-мм динамический драйвер, импеданс составляет 16 Ом, чувствительность — 98 дБ. Кабель прямой и не съемный. Сами внутриканальные девайсы оформлены кожей, а с помощью магнитов могут крепиться друг к другу. Модель доступна в трех цветах — с черной, коричневой и красной отделкой. В Великобритании стоимость наушников Meters Music M-Ears составляет 50 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.