Телевизоры и проекторы

Телевизор Metz Merio 47: мультимедийный центр в немецком стиле

Теги: #Metz
52e04d8e5354454bf1010000 7tgxa

В России начались продажи телевизоров Metz Merio 47 LED Media. Сама по себе серия Metz Merio — это сравнительно недорогое (в рамках ценовых сегментов Metz) решение для покупателей, кто хочет приобрести необычную и качественную европейскую технику. Вдобавок качественный звук, чем всегда славились телевизоры Metz. В данной модели установлена система Metz mecaSound+ с фронтальным расположением динамиков (2x12 Вт).

47-дюймовая панель со светодиодной подсветкой имеет разрешение Full HD, используются 100-герцовая развертка с технологией компенсации динамичных движений DMC, есть датчик окружающего освещения LUX, который регулируют яркость и контрастность, тем самым снижая энергопотребление.

В своем пресс-релизе, компания делает упор на новых мультимедийных функциях — Metz Media System. Это сетевой функционал, HbbTV, интернет-радио, а также воспроизведение видео и аудиофайлов из сети и по USB, демонстрация изображений — все это имеет красивую «упаковку» и удобный, продуманный интерфейс, названный Tri-Star. Новинка оснащена HDTV тюнером (DVB-C and DVB-S2), возможен прием цифровых и аналоговых программ на антенну, по кабелю или со спутников (DVB-C/DVB-T/DVB-S2).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.