Винил

«Винил Джем 2016»: система из вертушки Michell Engineering Orbe SE, компонентов Audio Valve и акустики ProAc

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2016#Michell Engineering#Audio Valve#ProAc
56c0c5d8e1a7ea20d30b14b5 xad5g

Английский проигрыватель виниловых пластинок Michell Engineering Orbe SE выпускается уже не первый год и заслужил массу отличных рекомендаций от пользователей и экспертов во всем мире. Систему на его основе на выставке-ярмарке «Винил Джем 2016» покажет организатор мероприятия салон «Нота+».

С технической точки зрения этот аппарат интересен, прежде всего, сложной системой виброразвязки, состоящей из нескольких уровней. Проигрыватель с массивным 60-миллиметровым диском практически не имеет стола как такового. В конструкции использован пассиковый привод и фирменная система питания мотора.

На выставке модель Michell Engineering Orbe SE заработает вместе с тонармом (тоже культовым и тоже английского происхождения) SME-IV и МС головкой звукоснимателя Ortofon Cadenza Black — старшей моделью в линейке Cadenza.

Фонокорректор Audio Valve Sunilda

Остальная система будет собрана из ламповых компонентов Audio Valve: фонокорректора Audio Valve Sunilda, представляющего, по сути, два корректора, собранных в одном корпусе (и с достойными возможностями по настройке), предварительного усилителя Audio Valve Eclipse и усилителя мощности Audio Valve Baldur 70. Акустикой послужат напольники ProAc Response D48R. Компоненты и колонки соединят кабелями бельгийской компании Aktyna.

Напольная акустика ProAc Response D48R

Выставка-ярмарка «Винил Джем» состоится 26-27 февраля с 11 до 18 часов в московском салоне «Нота+» по адресу Большая Ордынка дом 50, стр.1 (мероприятие в Facebook). Посетители смогут послушать больше пятнадцати разных систем на базе виниловых проигрывателей во всех ценовых категориях. В ходе мероприятия пройдут семинары и необычные представления. Вход свободный, но чтобы принять участие в розыгрыше, советуем скачать, распечатать и заполнить пригласительный билет.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.