Портативная техника

Mighty Audio выпустила компактный плеер-стример для офлайн-прослушивания плейлистов Spotify

Теги: #Mighty Audio
48d93659302d140cff0714aa36640934

Небольшой плеер-стример от Mighty Audio создан для любителей активного образа жизни, обладающих премиум-аккаунтом Spotify. Особенность этого плеера в том, что в него не нужно закачивать музыку классическим образом: он загружает в свою память плейлисты Spotify для офлайн-прослушивания.

Однако офлайн-прослушивание доступно только пользователям стримингового сервиса, обладающим платным аккаунтом — так что вместе с плеером придется потратиться и на него. Компания Mighty Audio стала первым партнером Spotify, который воспользовался этой привилегией премиум-пользователей.

Памяти устройства хватит, чтобы сохранить около тысячи композиций. Корпус плеера-стримера, доступного в трех цветах, защищен от воды и брызг, а емкости батареи хватит на пять часов работы. Наушники к нему можно подключить как проводные, так и беспроводные — он оснащен 3,5-мм джеком, Bluetooth-приемопередатчиком, синхронизируется с плейлистами и обновляет фонотеку исключительно при Wi-Fi подключении. Однако для работы плеер-стример необходимо синхронизировать со смартфоном (на нем установлено приложение Mighty Audio, связанное со Spotify-аккаунтом). Плейлисты, которые скачивает плеер-стример, должны быть публичными.

В настоящее время новинку от Mighty Audio можно приобрести за 86 долларов США на сайте разработчика.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.