Акустика

Встраиваемая акустическая система от Miller&Kreisel IW300: даже мощнее, чем требования THX Ultra2

Теги: #Miller&Kreisel
56e00e10e1a7ea361abe8b5e wbtzl

Miller&Kreisel представили новую флагманскую встраиваемую акустику — MK Sound IW300. В новинке используются те же фирменные динамики и кроссоверы, что и в серии KS300. Компания пишет, что динамики, сделанные на заказ фирмой ScanSpeak, позволили достичь экстремальной линейности по мощности и высокого качества звука наряду с контролируемостью, надежностью и долговечностью. В качестве НЧ/СЧ-динамиков использованы два драйвера диаметром 6,5 дюймов со стекловолоконным диффузором, рядом с ними — три дюймовых мягких купольных твитера.

Конфигурация колонок позволяет обеспечить оптимальную зону прослушивания не только тем, кто находится непосредственно перед девайсом, но и тем, кто расположился гораздо дальше. Мощность системы превосходит требования стандарта THX Ultra2, который применяется для точного воспроизведения источников и создания кинематографических впечатлений в больших домашних кинотеатрах. Систему рекомендуется подключать к усилителю мощностью 25-400 Вт.

Новый корпус обеспечивает полный контроль акустических условий работы, и его глубина — всего 120 мм. Система IW300 совместима со всеми существующими и еще не разработанными форматами, такими как Dolby Atmos, DTS X и Auro 3D. Диапазон воспроизводимых системой частот: от 80 Гц до 22 кГц, чувствительность 92 дБ.

Информации по стоимости пока нет.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.