Акустика

M&K Sound представила сабвуферы V-серии

Теги: #​M&K Sound
5434006e5354456ea06c0000 943gm

M&K Sound представила новую серию сабвуферов V, куда уходят модели V8 (150 Вт), V10 (250 Вт) и V12 (300 Вт), цифра в индексе указывает на размер низкочастотного драйвера. Динамики выполнены в штампованной стальной корзине, диффузоры — бумажные, подвесы сделаны из NBR (бутилкаучука), пылезащитные колпачки — из стекловолокна. Магнитная система сконструирована заново в алюминиевом каркасе звуковой катушки и расширенными полюсными наконечниками. У диффузоров длинный, но контролируемый ход — для глубоких басов с исключительной точностью и солидностью. Закрытые корпуса обеспечивают превосходные переходные характеристики (т.е. «собранный» бас) с минимальными искажениями.

В сабвуферах стоят усилители D-класса с выходными аналоговыми каскадами, реализованными полностью на дискретных элементах. Функция Headroom Maximizer сжимает динамический диапазон и защищает сигнал от перегрузки. Имеется плавная регулировка частоты кроссовера, переключатель фазы, стереовходы и входы линейного уровня.

Комментарии

#

" ....

куда уходят модели..."?

" ...

Магнитная система сконструирована заново в алюминиевом каркасе звуковой катушки и расширенными полюсными наконечниками."

В оригинале было: "

заново сконструированную магнитную систему, с алюминиевым каркасом звуковой катушки и расширенными полюсными наконечниками.

- 50 дБ +
#

В магнитной цепи громкоговорителя не бывает полюсных наконечников, тем более расширенных. В оригинале-то как?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.