Бизнес

MMC Cinema стала дистрибьютором производителя студийных пленок RMG International

Теги: #RMG International
53e2ace5535445733e3e0000 pnush

Российская компания MMS Cinema стала официальным дистрибьютором Recording Media Group International (RMGI). Пленка для студийной записи производства голландской фирмы уже доступна на складе в Москве.

Магнитная лента RMG изготовлена с использованием технологии обратного покрытия (back-coated). По словам производителя, она улучшает взаимодействие магнитной ленты с лентопротяжным механизмом и обеспечивает более ровное расположение ленты на катушке при сматывании, что играет особенную роль на больших скоростях. У пленки два покрытия — черное и белое. Первое необходимо для снижения наэлектризованности и исключения возможности появления щелчков при стирании записи (то есть размагничивании), а белое позволяет легко наносить надписи и метки на магнитную ленту при монтаже.

Стоит отметить, что RMGI изначально занималась только производством пленки и была дочерней компанией Philips и Dupont. На данный момент фирма объединилась с другим производителем пленки — EMTEC и производит продукцию для записи/воспроизведения аналогового аудио, как под маркой EMTEC, так и под маркой RMG International.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.