Инсталляции

Monitor Audio пополнила серию уличной акустики Climate Garden моделью CLG160

Теги: #Monitor Audio
250a95e5930d33a250bba50536f4b2ed

Компания Monitor Audio пополнила серию уличной акустики Climate Garden моделью CLG160 c 6-дюймовым фирменным СЧ/НЧ-динамиком MMPII и 25-мм купольным коаксиально установленным твитером Gold C-CAM. Новая акустика позиционируется как более продвинутое решение в сравнении с CLG140. Модель CLG160, согласно словам Monitor Audio, подойдет тем, кто хочет получит качественное уличное звучание с большой зоной покрытия.

Колонка CLG160 работает в режиме моно, ей требуется один канал усилителя, а к второму каналу производитель предлагает подключить сабвуфер CLG-W12. Также можно организовать стерео, разделив уличное пространство на правую и левую зоны. К одному усилителю, как пишет производитель, можно подключить несколько колонок.

Отдельное внимание компания обращает на защиту акустики CLG160 от непогоды (степень защиты IP55) и перегрузов. Громкоговоритель можно установить как на землю, так и на любые другие объекты во дворе, включая стены и деревья (есть специальная монтажная система).

Уличные АС CLG160 выпускаются в темно-коричневой расцветке, но при необходимости корпус можно покрасить в любой цвет.

Комментарии

#

К стати...... Улицу озвучивать ещё сложнее, чем комнату...... Что бы обеспечить более менее цельную картину озвучки я составлял временную карту сигналов. Более менее выровнял звук по пешеходным дорожкам.

- 50 дБ +
#

Так-же, как озвучить открытые части катера (кокпит, флайбридж). Басов никаких, верхняя середина и ВЧ неудержимо рвутся вперед... "Плавали, знаем", проблему решил установкой цифрового DSP процесса, умеющего "рулить" независимо двумя зонами и гнать звук в 3-ю зону в байпасном режиме (без обработки). Общие требования таковы: динамики с большим звуковым давлением и цифровые усилители с высокой выходной мощностью (тут как раз класс D выигрывает безоговорочно). А вот от динамиков наоборот не нужны какие-то сверх характеристики прозрачности, детальности и т.п.; грубо говоря они должны эффективно перемещать максимальные объемы воздуха. С DSP процессором можно вполне обойтись без саба.

- 50 дБ +
#

Я так глубоко не копал. Я просто выравнивал уровень громкость в зависимости от задержки. Просто, перебивал громкостью задержку от расстояния. Мультирум здесь хорошо помогал.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.