Портативная техника

Monitor Audio выпустила беспроводную колонку AirStream S150 в золотистом корпусе

Теги: #Monitor Audio
Ad3c04836473a37ee792238002df6f21

Золотистая версия беспроводной колонки Monitor Audio AirStream S150 посвящена тридцатилетию выхода твитера Gold Dome — золотого купола, скрытого в полноразмерных моделях металлической сеточкой, который стал основой того звучания, которым славится Monitor Audio.

В пару к золотистому корпусу Bluetooth-колонки идет угольно-черный гриль, под которым скрыты три динамика: прославленный твитер Gold Dome, расположенный между парой трехдюймовых басовых драйверов. На задней стенке установлен басовый радиатор. У каждого динамика свой усилитель класса D, и в итоге вся колонка выдает 40 Вт мощности, а эти ватты оптимизированы с помощью «высокоинтеллектуального DSP» и ЦАПа высокого разрешения.

Как и большинство современных беспроводных колонок, S150 Gold оснащена USB для подзарядки мобильных устройств, входом 3.5-мм для подключения к небеспроводным устройствам и Bluetooth aptX. То, что отличает колонку от Monitor Audio от остальных — это возможность повесить ее на стену с помощью специальных креплений.

Приобрести новинку можно будет в онлайн-магазине в Британии начиная с 14 июня за 150 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.