Усилители

Monoprice выпустит в партнерстве с THX первый усилитель/ЦАП для наушников с технологией THX AAA

Теги: #THX#Monoprice
2fc611a6aaab6d7c954102eb274dda86

Компания THX, известная сертификацией кинотеатрального и домашнего оборудования, и ритейлер Monoprice объединились для выпуска усилителей/ЦАПов для наушников с технологией THX AAA.

Эта технология, как заявляет THX, снижает уровень гармонических, интермодуляционных и переходных искажений в 20-100 раз, что обеспечивает «невообразимо реалистичное и легкое прослушивание», а также позволяет в 10 раз уменьшить энергопотребление, что важно для мобильных устройств. К такому эффекту приводит использование запатентованной топологии, которая «аннулирует искажения и снижает ток смещения».

Сама THX решила, что технология дебютирует именно в продуктах Monoprice. Бренд выпустит два устройства — настольный усилитель/ЦАП Monolith Desktop и мобильный Monolith Portable. В настольной модели используется схема THX AAA-788, и усилитель выдает по 1,5 Вт на канал. Мобильная версия основана на схеме THX AAA-78 с мощностью в 0,4 Вт на канал. Оба устройства используют чипы ЦАПа AKM AK4493 с технологией Velvet Sound и оснащены балансными, небалансными и цифровыми входами и выходами.

Настольный усилитель/ЦАП обойдется в 399 долларов США, а мобильная версия — в 229 долларов. Продажи стартуют в феврале 2018 года.

Комментарии

#

Цена хорошая(на настольный вариант)!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.