Наушники

Monster разработала наушники Octagon с учетом пожеланий бойцов смешанных единоборств

Теги: #Monster
572209d4e1a7ea53db96f929 mazaw

Компания Monster представила новые наушники Octagon, которые были разработаны с учетом пожеланий бойцов ассоциации по смешанным единоборствам UFC. Как сказано в пресс-релизе, музыка является неотъемлемой частью жизни спортсменов-бойцов, это своеобразное «топливо», которое поддерживает их мотивацию и стремление к цели.

О спортивности наушников говорит защита от пота и влаги, которую проверили спортсмены мирового уровня Ронда Роузи и Энтони Петтис. Амбушюры у наушников дышащие, чашки — поворотные. Кабель съемный и витой, он не запутывается во время активных тренировок. Также на кабеле есть универсальный пульт, который позволяет управлять воспроизведением музыки и звонками на устройствах iOS и Android.


Особо в компании отмечают прочность конструкции наушников: девайс, как и сами спортсмены, «способен выдержать многое». А четкий, мощный бас Pure Monster Sound, как считают в Monster, поможет достигнуть лучших результатов. В этих накладных закрытых наушниках заявлена чувствительность в 100 дБ при диапазоне частот от 20 Гц до 20 кГц, а импеданса в 32 Ом достаточно для использования с портативными устройствами.

Трейси Блежински, вице-президент отдела потребительских товаров UFC, считает, что Octagon станут революционной моделью. Ноэль Ли, глава компании и основной разработчик Monster, тоже тепло отзывается о сотрудничестве: «Работа с UFC по созданию модели наушников Octagon была по истине захватывающей. UFC — это отличный партнер, который, как и Monster, настроен на победу, и в полной мере осознает, какое значение имеет музыка в разных аспектах нашей жизни».

Новинка доступна в двух цветах — красном и черном. Стоимость в России составляет 21 790 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.