Портативная техника

Геттобластер-бумбокс SuperStar Blaster: с водозащитой, аккумулятором и всенаправленным звуком

Теги: #Monster
6fc969763108adcfe5ae7971c1b2b98b

Компания Monster выпустила беспроводную водозащищенную колонку SuperStar Blaster, предназначенную для наружного применения, планируя, вероятно, вернуть ушедшую эпоху бумбоксов.

Колонка достаточно компактна — весит семь килограммов, а размеры ее составляют 20 х 45 х 20 см. В таком небольшом корпусе размещена аудиосистема, которая, по словам представителей Monster, «качает так, что все трясется в такт музыке». Встроенного аккумулятора колонке хватит на 12 часов непрерывной работы. Для удобства разработчики предусмотрели ручку, за которую устройство можно перемещать с места на место или придерживать на плече.

Звук не только мощный, но и всенаправленный: за это отвечает технология V-Sound. Суть в том, что корпус колонки в сечении — равносторонний треугольник с чуть закругленными углами, и на двух сторонах этого треугольника расположены динамики. Драйверы в такой конструкции  оказываются под углом по отношению как к стенам, так и к потолку, и поэтому прямой и отраженный звук формируют вокруг слушателя «полномасштабное акустическое пространство и создает ощущение полного погружения в музыку».

«Геттобластер», как  называют устройство в Monster, станет (по мнению компании) портативным решением не только для уличных развлечений и домашних вечеринок, но и придется по вкусу танцевальным студиям. Колонка позволяет выбрать режим звучания — в помещении или на открытом воздухе. Из разъемов нео-бумбокс располагает USB для подзарядки мобильных девайсов, 3.5-мм джеком для источника и 3.5-мм джеком для микрофона — устройство имеет функцию караоке. Быстро подружиться со смартфоном-источником колонке поможет чип NFC.

Стоит SuperStar Blaster 28 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.