Приложения

Вышел трейлер интерактивного сериала Стивена Содерберга «Мозаика»

Теги: #Mosaic
958c632f3bbb1db3eaf73fb7a21b78d7

На канале HBO, известном «Игрой престолов», в январе 2018 года выйдет другой сериал — «Мозаика», автором которого стал Стивен Содерберг. Основная особенность сериала — его интерактивность.

Уже в ноябре зрители, заинтересовавшиеся «Мозаикой», смогут скачать приложение для мобильных устройств и через него, выбрав героя, стать участником событий сериала. Решения, принятые пользователем, будут накладываться друг на друга и в итоге смогут привести к самым разным концовкам. По словам Содерберга, сериал был создан с учетом приложения, и оно, вероятнее всего, сыграет важную роль в сюжете. Разработка приложения заняла три года. Те, кто попробует создать свою историю в мобильной версии сериала, смогут сравнить ее с линейным повествованием в шести эпизодах, которые покажут в январе.

Вчера вышел трейлер приложения — в нем видны газетные вырезки, записки и другие инструменты интерактива. Сюжет сериала пока не очень ясен, но известно, что в проекте задействованы Шерон Стоун, Гаррет Хедлунд, Фредерик Веллер, Бо Бриджес и Пол Рубенс (Sharon Stone, Garrett Hedlund, Frederick Weller, Beau Bridges, Paul Reubens).

Приложение Mosaic будет доступно только пользователям iOS.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.