Акустика

Moscow High End Show 2017: кабели от Tchernov Audio в тандеме с акустикой Wolf von Langa

Теги: #Moscow High End Show 2017#Tchernov Audio#Wolf von Langa
0777eb8b6693dd3ae3312a91c7409a07

Пятнадцатилетие кабельного производства бренд Tchernov Audio отметит на выставке Moscow High End Show 2017, где в зале «Крутицкий» представит кабели собственной разработки в компании с акустикой Wolf von Langa.

«Чернов Аудио» является дистрибьютором акустики этого бренда, а также самостоятельно производит кабели и некоторые аудиокомпоненты под собственным именем. В этом году дистрибьютору исполняется 20 лет, и по этому поводу он представит несколько новинок.

Так, в зале «Крутицкий» будут представлены два силовых кабеля — Tсhernov Cable Classic XS MkII AC Power и Reference AC Power. Вариантов межкомпонентных цифровых кабелей — целых три: два коаксиальных Original IC S/PDIF и Ultimate IC S/PDIF и USB-кабель Reference USB-A-B IC.

Original IC S/PDIF

В системах будут играть колонки Wolf von Langa Son и Audio Frame Chicago. Акустика Son — самая младшая среди напольников бренда, однако бюджетной ее назвать нельзя. Двухполосная модель с магнитопланарным твитером, СЧ, НЧ-звеном диаметром 29 см с бумажным конусом и корпусом в белом лаке входит в скромную категорию «до 1 млн рублей».

Акустика Wolf von Langa Son

Колонки Audio Frame Chicago ощутимо крупнее и оснащены 19-см среднечастотным драйвером Western Electric 755, а также парой вуферов диаметром 38 см и привычным магнитопланарным твитером. Конструкция корпуса открытая.

Выставка Moscow High End Show 2017 пройдет с 10 по 12 ноября в отеле Holiday Inn Tagansky. Более подробная информация доступна по ссылке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.