Портативная техника

Motorola представила смартфон Moto Z2 Force в России

Теги: #Motorola
4a90d50fd50bee0031f7afe79c7d02c2

Вчера прошла официальная премьера нового модельного ряда устройств Moto от Motorola (или Lenovo), среди которых компания представила флагманскую модель — Moto Z2 Force. Новинка, как и предыдущая модель в серии, отличается модульной конструкцией, потенциально неубиваемым экраном с технологией ShatterShield и отсутствием 3,5-мм разъема для наушников.

Для тех, кто все же планирует использовать смартфон в качестве плеера, предусмотрена поддержка Bluetooth-протоколов aptX и aptX HD. Также смартфон обладает псевдомультирумным функционалом: к нему можно подключить одновременно до четырех Bluetooth-устройств — колонок и наушников — и передавать аудиопоток на все девайсы одновременно. Громкость при этом у каждого регулируется индивидуально. Такой же функционал можно встретить и в следующем по старшинству смартфоне, представленном на мероприятии — Moto X4.

Модульная конструкция смартфона позволяет прикрепить на спинку достаточно тонкого девайса расширяющие функционал панели. Так, среди модулей MotoMods следует отметить модуль-колонку SoundBoost 2, разработанный JBL, фотомодуль Hasselblad с ксеноновой вспышкой и десятикратным оптическим зумом, панели с поддержкой беспроводной зарядки, панели с дополнительной батереей, модуль-проектор, а также модуль Moto360, который позволяет снимать 360-градусное видео и фото в разрешении 4K.

Флагманский смартфон оснащен pOLED-экраном с диагональю 5,5 дюймов и разрешением QuadHD, защищенным технологией ShatterShield: стекло экрана нельзя разбить. Однако верхний пластиковый слой, хоть и не бьется, покрывается мелкими царапинами.

Остальные параметры на уровне современных флагманов: чип Qualcomm Snapdragon 835 и видеочип Adreno 540, 6 Гб оперативной памяти, 64 Гб встроенной, поддержка MicroSD-карт объемом до 2 Тб, двойная основная камера (с цветным и монохромным модулями), алюминиевый корпус, сутки жизни на одном заряде батареи.

В России стоимость флагманского Moto Z2 Force составляет 59 990 рублей. В продаже устройство появится в ноябре 2017 года. Стоимость модулей варьируется от 1 990 рублей за панель с функцией беспроводной зарядки до 22 990 рублей за модуль с проектором, который выдает 70-дюймовую картинку. Модуль с 360-градусной камерой обойдется в 17 990 рублей, а с камерой Hasselblad — в 19 990 рублей.



Комментарии

#

Я так понимаю Алина его уже заграбастала для теста :)

- 50 дБ +
#

все хорошо, звучит по крайней мере, но при всём с ценой они явно перегнули... коммерческий успех явно этот проект не ждёт, в России уж точно...(

- 50 дБ +
#

Увидев последнее фото, захотел пересмотреть Eternal Sunshine of the Spotless Mind ;-)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.