Акустика

Muraudio представила изогнутые электростаты SP1

Теги: #Muraudio
3168e9af406fa0e8889e1fe35301ba0d

Компания Muraudio выпустила электростатические акустические системы SP1. Новинка основана на другой модели компании, Domain Omni, но использует примененные в ней технологии в более компактном и легком корпусе с дизайном, который проще вписать в современные интерьеры.

Помимо электростатического излучателя с майларовой мембраной толщиной в 3,8 мкм, в акустике трудятся четыре динамических драйвера диаметром 152 мм с алюминиевыми диффузорами, созданные специально для Muraudio. Эти драйверы отвечают за низкие частоты и расположены попарно. Каждой паре отведена своя изолированная камера.

Изогнутый корпус вручную изготовлен из нескольких слоев фанеры и доступен в нескольких вариантах отделки. Форма корпуса подчеркивает широкую дисперсию выгнутого электростатического излучателя — производители заявляют, что зона для прослушивания с этой акустикой достигает 120 градусов по горизонтали. Для адекватной и такой же широкодисперсной низкочастотной поддержки басовые излучатели также расположили по дуге.

Первые 20 моделей Muraudio SP1 предлагаются со скидкой в 20% и стоят 11 750 долларов США. Без скидки полутораметровые электростаты обойдутся в 14 700 долларов в полуглянцевом варианте отделке, а за дополнительные 650 долларов производитель окрасит их в желаемый цвет и добавит рояльный лак.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.