Бизнес

TC Electronic и Tannoy вошли в «семью» Ули Берингера

Теги: #Music Group#TC Group#Tannoy#Behringer
5559fd5753544509e1210000 6i6px

Холдинг Music Group (штаб-квартира в Макати, Филиппины) приобрел группу компаний TC Group, владеющую такими брендами, как TC Electronic, TC Helicon, Lab Gruppen и Tannoy. Ранее Music Group была знакома многим музыкантам и звукоинженерам своими брендами Behringer (основателем является Ули Берингер (Uli Behringer), владелец Music Group) и Bugera (ламповые гитарные усилители).

Теперь, когда у Music Group есть TC Electronic, которая также занимается производством гитарного и студийного оборудования, и бренд Tannoy, чьи АС известны практически каждому аудиофилу, можно сказать, что Music Group стала одним из самых крупных и влиятельных участников рынка.

Основатель и генеральный директор Music Group Ули Берингер сказал, что он гордится тем, что TC Group стала частью его «семьи». Ули объясняет, что Music Group нацелена на «постоянное развитие и инновации», а TC Group представляет именно те бренды, что, по мнению Ули Берингера, отлично вписываются в идеологию компании. «Мы инвестируем значительные суммы в развитие брендов TC Group, также, как мы сделали это с Midas, Klark Tekink и Turbosound. — пояснил Берингер, — У TC Group есть полный доступ ко всем нашим мощностям и продвинутым автоматизированным платформам».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.