Цифровые проигрыватели

Musical Fidelity выпустила многофункциональный проигрыватель M6 Encore Connect

Теги: #Musical Fidelity
184f6f885f227aafebeb33cf73782149

В одном корпусе M6 Encore Connect компания Musical Fidelity объединила несколько устройств: предварительный усилитель, CD-плеер, сетевой стример, приемник интернет-радио, внешний ЦАП с поддержкой Hi-Res, комплекс цифрового копирования компакт-дисков на жесткий диск, сетевой накопитель и усилитель для наушников.

От модели M6 Encore 225 новинку отличает отсутствие встроенного усилителя: M6 Encore Connect предназначена, как сказано в пресс-релизе, для серьезных систем с внешним усилителем мощности.

Девайс построен на базе 64-битного процессора Intel, ЦАП — 32-битный с максимальной частотой сэмплирования в 384 кГц (что позволяет ему работать с сигналами до 24 бит/192 кГц на всех цифровых входах, включая USB).

Сетевые возможности позволяют устройству служить «приемником» (DAR — Digital Audio Renderer), узлом управления (DMC — Digital Media Controller), проигрывателем (DAP — Digatal Audio Player), а также «передатчиком» (DAS — Digital Audio Server), снабжая контентом активную акустику с поддержкой интерфейсов Ethernet или Wi-Fi. В частности M6 Encore Connect совместим со многими сетевыми колонками, включая Sonos.

Разъемы те же, что и у M6 Encore 225: 3 аналоговых входа, 2 оптических, 2 коаксиальных, Ethernet и 5 USB (3 версии 2.0 типа A, один версии 3.0 типа А и один версии 3.0 типа B). Из выходов в наличии фиксированный линейный, регулируемый линейный, на наушники с отдельным регулятором уровня, оптический и коаксиальный.

Аппарат комплектуется 2.5-дюймовым жестким диском на 1 Тб, который можно заменить на накопитель большей емкости или же на более шустрый SSD. Стоит этот «комбайн» 242 900 рублей.

Комментарии

#
32-битный с максимальной частотой сэмплирования в 384 кГц (что позволяет ему работать с сигналами до 24 бит/192 кГц на всех цифровых входах, включая USB).

Во, вот это круто! У кого то прицел сбился, то ли у журналиста, писавшего статью, то ли у самого Musical Fidelity.

- 50 дБ +
#

Прочитал руководство к девайсу. Так вот похоже входа USB для сигналов нету, увы. Тот что USB B, это не USB DAC, это Factory Use Only. Декларированы только SPDIF и оптика. Так что написано по сути правильно, читается как маразм.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.