Цифровые проигрыватели

Musical Fidelity M8 Encore 500: сетевой и CD-плеер, музыкальный сервер, усилитель для наушников, пред и мощник

Теги: #Musical Fidelity
15e829179d5a74aaf5febca2e9bb2b9d

Компания Musical Fidelity представила сетевую аудиосистему M8 Encore 500, которая стала флагманом линейки Encore. Новинка совмещает в себе сетевой плеер, музыкальный сервер, CD-проигрыватель, усилитель для наушников, предварительный усилитель и усилитель мощности. Привод позволяет не только слушать компакт-диски, но и сохранять их содержимое на встроенный жесткий диск объемом 2 Тб, который вмещает до 5000 записей. Мощность усилителя составляет 500 Вт на канал на 8 Ом.

К такому многофункциональному компоненту для создания полноценной стереосистемы достаточно подключить только колонки. Источниками могут служить собственный жесткий диск M8 Encore 500, компакт-диски, внешние накопители, подключаемые по USB, а также стриминговые сервисы (поддерживаются в том числе Spotify, Tidal и Qobuz) и домашние серверы. ЦАП способен обрабатывать сигналы в качестве до 32 бит/384 кГц.

Для подключения внешних источников предусмотрены цифровые и аналоговые входы: 3 пары RCA, по два оптических и коаксиальных. Разъемов USB пять — четыре на задней стенке (один из них сервисный типа B) и один на фронтальной с повышенным током питания для подзарядки гаджетов. Из выходов на борту устройства находятся линейные RCA, регулируемые RCA, оптический, коаксиальный и 6,3-мм выход на наушники.

В России многофункциональная аудиосистема M8 Encore 500, доступная в черной или серебристой отделке, стоит 485 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.