Наушники

Первые накладные наушники от Musical Fidelity

Теги: #Musical Fidelity
53012efb535445140a100000 ovv4w

Не удержалась от соблазна выпустить свои наушники и британская компания Musical Fidelity. MF-100 — это уже 3-я модель наушников в каталоге фирмы, но первая накладная.

Компания Musical Fidelity известна прежде всего предусилителями и усилителями для воспроизведения классического стерео. Это отвечает философии фирмы — полная концентрация на стерео. Компания обходила стороной даже такие популярные тренды, как домашние кинотеатры.

Первая модель вставных наушников EB-50 появилась на свет в конце 2012 года. Спустя год компания представила и накладные наушники.

Модель MF-100 представляет собой классические наушники с возможностью складываться. Особое внимание было уделено прочности конструкции и материалов для уменьшения вероятности поломок. Широкие амбушюры выполнены из кожи. Дополнительно в комплекте предусмотрена пара амбушюров из материала Alcantara (мягкая и долговечная искусственная замша). Кому-то этот материал может показаться более комфортным для долгого ношения. Плотное прилегание к ушам и закрытая конструкция служат надежной изоляцией от внешних шумов. Внутренняя форма чашек оптимизирована для сильной отдачи 41-мм излучателей на низких частотах. Интересно, что правая чашка наушников помечена красной полоской по ободу, а левая – синей. Удобно. Так же удобно и то, что провод подводится только к одной чашке (его длина 1,3 м).

Наушники могут работать и как гарнитура к сотовым телефонам, для чего предусмотрен микрофон и кнопка ответа на вызов. Импеданс наушников: 64 Ом, диапазон рабочих частот: 20 Гц – 20 кГц. В комплекте к наушникам идет бархатный чехол и переходник на 6,3-мм джек.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.