Цифровые проигрыватели

Musical Fidelity V90-BLU: Bluetooth-приемник в каждую систему

Теги: #Musical Fidelity
5384601a53544571d72e0000 g5npr

Musical Fidelity выпустила универсальный Bluetooth-приемник V90-BLU со встроенным ЦАП. Донгл весом 600 грамм разработан для работы с потоковым аудио, воспроизводимым с любого устройства от смартфона до ПК.

Производитель сообщает, что новинка обеспечивает передачу данных через Bluetooth (с поддержкой EDR и aptX) на расстоянии до 30 метров. В память приемника заносится до 16 внешних устройств с возможностью их быстрого подключения. Модель оснащена входами RCA (стереопара), SPDIF (поддерживаемая частота дискретизации 32–192 кб), TOSLINK (поддерживаемая частота дискретизации 32–96 кб) и аналогичным комплектом выходов с теми же параметрами.

В устройство интегрирован цифро-аналоговый преобразователь с адаптивно настраиваемой частотой квантования. Инженерами Musical Fidelity предусмотрена возможность подключения внешнего аудио-ЦАПа через встроенные коаксиальный или оптический цифровые порты.

Bluetooth-приемник подключается между любым источником сигнала и предварительным усилителем или непосредственно между предварительным усилителем и усилителем мощности. В отсутствии сигнала потокового аудио по Bluetooth приемник выключится. А при получении сигнала — звук начнет воспроизводиться именно с него. Данный режим работы предусмотрен для всех имеющихся в наличии цифровых и аналоговых коммутационных портов.

Питание приемника осуществляется от входящего в комплект внешнего сетевого адаптера постоянного тока (12 В, 500 мА).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.