Портативная техника

Muzen OTR Wood: деревянное Bluetooth-радио в ретро-стиле

Теги: #Muzen#IndieGoGo
Eb2561e4640edd36bcd6cf7e8d4f0e88

Компания Muzen представила Bluetooth-колонку OTR Wood с функцией FM-радио. Особенность новинки — в ее внешности: округлый деревянный корпус отсылает к середине века, когда в Великобритании зародилась радиостанция Radio Caroline, ставшая альтернативой BBC. Сейчас проект собирает средства на площадке IndieGoGo, а 10% от собранных средств организаторы обещают передать Radio Caroline.

Корпус устройства изготовлен из дерева грецкого ореха и красного дерева. Девайс некрупный, размером 94 х 72 х 56 мм. Тем не менее в таком небольшом корпусе нашлось место для 40-мм широкополосника и крупного селектора частоты радиостанций. Под селектором расположены две ручки — регулятор громкости и выбор источника. Подключиться к ретро-радио можно по Bluetooth и по USB.

Батареи устройству хватит на 10 часов работы вдали от розетки. Максимальная выходная мощность при работе с Bluetooth-источниками составляет 5 Вт, а при работе с радио — 2 Вт.

Сейчас девайс можно приобрести на странице проекта за 69 долларов США. В комплект помимо самого ретро-радио входят USB-кабель, кейс для переноски из искусственной кожи, тряпочка для протирки и много стилизованной макулатуры (наклейки, руководство пользователя, гарантийный талон, каталог, карточка с благодарностью и даже три открытки).

Дополнительно за 8 долларов можно получить резиновый кейс, стилизованный под лису — оранжевый, с хвостом и ушками. За 10 долларов доступна деревянная стойка для радио, а за дополнительные 19 — еще один вариант чехла из искусственной кожи. На данный момент разработчики собрали уже почти 12 000 долларов из 30 000 запланированных, а до окончания кампании остался месяц.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.