Цифровые проигрыватели

Универсальный ЦАП Mytek Brooklyn: до 32 бит/384 кГц с джиттером 0,82 пс

Теги: #Mytek
569f6fd05354451596760000 zxe3q

Еще с осени американский производитель Mytek подогревал интерес информацией о готовящемся к выходу ЦАПе, и в конце прошлого года компания наконец выпустила в продажу модель с названием Brooklyn. Новинка принимает сигнал вплоть до 32 бит/384 кГц (PCM), DSD256 и DXD, поддерживает кодек MQA. Производитель заявляет динамический диапазон в 130 дБ. Фирменная технология Mytek Femtoclock Generator уменьшила джиттер до 0,82 пс.

Для регулировки громкости используется аналоговый аттенюатор с шагом в 1 дБ, у него разделены настройки для основных выходов и выхода на наушники. Вдобавок есть цифровой 32-битный аттенюатор тоже с шагом в 1 дБ, он отключаемый.

Mytek Brooklyn может выполнять роль аналогового предусилителя (подключение к линейному или Phono входам) и референсного усилителя для наушников со сдвоенным разъемом, находящимся на передней панели. Среди выходов есть RCA и балансный XLR, которые работают одновременно.

Из входов на борту присутствуют USB (пользователям OSX не нужно устанавливать драйвера для проигрывания музыки в любом формате), AES/EBU, два SPDIF, два Toslink/ADAT SPDIF и SDIF3. Mytek обещают апдейты прошивки, которые можно будет загрузить через USB-порт.

Стоимость Mytek Brooklyn — 1995 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.