Инсталляции

Компактный рэковый усилитель-стример NAD CI 720 с низким энергопотреблением

8c84834e81392bb8da90c5adda397382

Компания NAD выпустила рэковый усилитель-стример CI 720. Устройство обладает мощностью 60 Вт на канал и управляется операционной системой BluOS. Усилитель умеет стримить музыку из домашней коллекции (сетевое хранилище, ПК и т.д.), а также играть треки с музыкальных интернет-сервисов, включая Tidal, Spotify и Deezer.

И хотя один усилитель-стример CI 720 рассчитан только на одну стерео-зону, производитель обращает внимание на то, что его форм-фактор позволяет разместить одновременно до шести CI 720 в 3U-отделении рэковой стойки. Синхронная работа нескольких усилителей, по словам компании, не приведет к большому потреблению электроэнергии, так как модель CI 720 отличается экономичностью. Помимо прочего, производитель обещает низкий уровень шума и искажений, также CI 720 не нагревается в процессе работы, что особенно важно для крупных инсталляционных проектов.

Управлять функциями усилителя можно прямо со смартфона  или планшета. Кроме того, устройство работает с системами управления, например, с Control4, Crestron, RTI и URC.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.