Усилители

NAD представила три интегрированных усилителя C 338, C 368 и C 388

Теги: #NAD
025fe1e5e65229fb6bd4e42c6134ca78

В новую линейку интегрированных усилителей от NAD входят три компонента: C 338 и два усилителя со встроенными ЦАПами C 368 и C 388. В каждом усилителе также есть отдельный усилитель для наушников с низким выходным сопротивлением и высоким вольтажом, способный раскачать даже самые требовательные студийные наушники. 

Две старших модели — C 368 и C 388 — построены на модульной платформе MDC (Modular Design Construction), позволяющей расширить функционал усилителя за счет двух дополнительных плат. Компания предлагает платы с дополнительными цифровыми (хотя у усилителей и так по паре коаксиальных и оптических входов), аналоговыми и фоновходами (усилители уже оснащены MM-входом и парой линейных), плата с тремя входами HDMI и одним выходом. Есть плата, которая добавляет усилителю мультирумного функционала под управлением системы BluOS.

Интегрированный усилитель NAD C 338

Без опционального модуля к усилителям можно подключиться с мобильного устройства: все три новинки оснащены модулем Bluetooth, способным распознавать кодирование aptX. С помощью подключенного по Bluetooth смартфона происходит  управление  усилителями. Мультирумный модуль, доступный в двух старших моделях, очевидно, расширяет сетевые возможности усилителей: устройство превращается в однозонный стример, полностью совместимый с другими BluOS-девайсами.

Интегрированный усилитель с ЦАП NAD C 368

Выходные каскады усилителей построены в классе D. Мощность младшего усилителя, C 338, составляет 50 Вт на канал, средней модели C 368 — 80 Вт, старшей C 388 — 150 Вт. С мощностью растут и размеры корпусов: C 338 — самый тонкий, в то время как C 388 чуть ли не в два раза толще. У всех усилителей черные матовые корпуса с ярким экраном на передней панели и выведенным также на переднюю панель выходом для наушников. 

В США стоимость C 338 составляет 649 долларов, C 368 — 899 долларов, а C 388 можно приобрести за 1599 долларов.

Интегрированный усилитель с ЦАП NAD C 388


Комментарии

#

Рад,за хорошую компанию NAD! Наконец то в бюджетной линейки,появились аппараты,с более менее приличным видом!!

- 50 дБ +
#

Блин)) только стоило купить С375, как он устарел ))

PS а дизайн зачетный

- 50 дБ +
#

А я вот как раз думаю, не взять ли мне 375. Ценник на новую модель достаточно высокий заявлен, а старую с новья можно взять почти в два раза дешевле. Дизайн стал простой и лаконичный, но на мой вкус в нем не хватает аккуратности и гармонии. Непонятно, например, зачем сделали на старших моделях левый манипулятор вдавленным и разноцветным, если все остальное выпуклое и одноцветное (338 единообразным получился). Я бы уж тогда как-то так наколдовал:

Ну и то, что от младшей модели выбор источника сначала поменялся с наушниками, а потом и вовсе справа налево переполз тоже странно, где унификация, черт побери? И это, куда кнопку включения на старшей модели подевали, нарисовать там в своем фотошопе забыли? Ладно, сам нарисую.


Вот так вот работа с входами и выходами вся слева, а работа с громкостью и параметрами справа. И включить можно :-))) Я бы себе такой купил!

- 53.01 дБ +
#

А мне в оригинале больше нравится

У вас правая часть перегружена

- 50 дБ +
#

На водительском месте тоже перегружена. Большинство людей на планете правши. Тянутся правой рукой налево, или делать сложные действия левой рукой - неудобно. Лично я за дружественную к пользователю технику, а не за непонятное стремление к симметрии :-)

- 50 дБ +
#

Лучше промолчу, для меня эта компания перестала существовать с конца 90-х и она не имеет НИКАКОГО отношения к той NAD, которая выпускала большую часть своей истории прекрасные девайсы (когда-то даже простые напольные двухполосные "закрытые" АС этой компании звучали намного дороже своей цены).

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.