Системы

NAD представила сетевые проигрыватели M50.2 и M12 на мюнхенской выставке High End Show 2016

Теги: #NAD#Munich High End Show 2016
572b0a5ce1a7ea6723dc5b3a p5rx2

Компания NAD на выставке High End Show в Мюнхене представила свои новые сетевые продукты с поддержкой мультирума. Среди новинок двухканальный интегрированный усилитель Direct Digital M32 и цифровой плеер M50.2, которые появятся в продаже в июне и в августе соответственно.

Также в списке мультирумных продуктов от NAD есть и предусилитель/ЦАП Master Series M12. Компания пообещала, что в будущем сетевых устройств станет еще больше. Мультирумная технология разработана партнерским брендом Bluesound, и все устройства работают на собственной операционной системе BluOS.

Усилитель M32 выдает по 150 Вт на канал, у него есть фоновход, отдельный усилитель для наушников, четыре слота для модулей расширения функционала. Сигнал усиливается в цифровой части тракта и только после этого конвертируется в аналоговый.

Плеер M50.2 оснащен 2 Тб встроенной памяти для хранения музыкальной коллекции в 24 бит/192 кГц. В памяти он может хранить собственные оцифровки CD и файлы, напрямую скачанные с облачных сервисов. Плеер проигрывает музыку и с CD, и со стриминговых сервисов, и с внешних USB-устройств, и с подключенных по Wi-Fi и Bluetooth девайсов.

Оба новых устройства можно вписать в мультирумные системы с вмонтированными в стены и потолки динамиками с проводным подключением к сети. Управлять ими можно с помощью приложения NAD для мобильных устройств или сторонних систем управления умным домом.

Помимо двух крупных устройств компания представила на выставке четырехзонный стример CI 580 и CI 720, однозонный двухканальный стример/усилитель, выдающий 60 Вт на канал. До шести таких усилителей можно смонтировать в стойку высотой в 3U.

Интегральник M32 в США будет стоить 3 500 долларов, плеер M50.2 — 4 000. Стример CI 580 планируют начать продавать в июне за 1 300, а CI 720 — в августе за 900 долларов.

Комментарии

#

Отлично!!!

Уважаемый NAD, мне 150Вт на канал много, давайте уже что-нибудь в том же ключе, только попроще и подешевле, на замену C356BEE и C546BEE, сколько уже ждать то можно)))

- 50 дБ +
#

Вот, уже почти совсем здравые идеи, еще чуть чуть чуть... Но почему опять так дорого за такое решение?

- 50 дБ +
#

Вот это правильный подход. Bluesound - хорошо организованная и качественная система, работает стабильно и ориентирована на звук высокого качества. С такой кооперацией у NAD считайте уже забронировало местечко в мире HiFi на ближайшие будущее.

- 50 дБ +
#

Для Омерики самое оно, с получки можно себе позволить.

- 50 дБ +
#

В свое время они говорили про "модули",к примеру в М51 и наврали.. На этом я с ними и закончил..

- 50 дБ +
#

Все это прекрасно, но почему из Master NAD убрали SACD ???

- 50 дБ +
#

потому что Direct Digital не работает с DSD, только PCM понимает

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.