Цифровые проигрыватели

Merging Technologies NADAC: сетевой ЦАП c технологией передачи аудио Ravenna

Теги: #Merging Technologies#Munich High End 2015
5549c9145354451aea450100 cvcdw

Швейцарский производитель аудиотехники Merging Technologies привезет на выставку High End Show 2015 (Мюнхен, 14-17 мая) аудиофильский ЦАП NADAC (Network Attached DAC). Компания собирается выпускать модель в двух версиях — стерео и на 8 каналов. Основой для создания NADAC стали предыдущие продукты от Merging Technologies, однако сделанные для профессионалов и хорошо известные среди звукоинженеров.

Компания сотрудничает с сервисами, продающими музыку в форматах DSD или DXD. Обещают, что к моменту появления NADAC в продаже, всем покупателям предложат специальные условия покупки Hi-Res-музыки.

Аппарат поддерживает сигнал PCM до 384 кбит/с и DSD-файлы (до DSD 256). Для коммутации с другими компонентами есть входы AES/EBU и коаксиальный SPDIF. Для передачи данных с ПК и Mac имеется Ethernet-порт. Здесь задействовали технологию Ravenna, на что производитель обращает особое внимание.

ЦАП NADAC оснащен балансными и небалансными аналоговыми выходами (8-канальная версия может работать в режиме стерео), на передней панели расположены два выхода на наушники.

Управлять устройством можно со смартфона, планшета или компьютера.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.