Системы

Стали известны российские цены на обновленную линейку мультирумных компонентов Naim Uniti

Теги: #Naim
Aa44d305565900afb9cd142bd92aeb50

Первого декабря дистрибьютор бренда Naim компания Alef Hi-Fi провела российский показ обновленной линейки Naim Uniti. Само мероприятие проходило в московской резиденции посла Великобритании, а презентации провели директор по экспорту Марк Рэггет (Mark Ragget) и аудиоинженер Стив Селлз (Steve Sells). В основной части выступления гости рассказали об истории бренда и фирменных технологиях, уделили внимание монструозному усилителю Naim Staitment, а после представили четыре новинки.

Мы уже писали о них, однако напомним, что серию Uniti дополнят сетевой сервер Uniti Core со встроенным CD-риппером, сетевой проигрыватель Uniti Atom с усилителем по 40 Вт на канал, полноразмерный сетевой плеер Uniti Star с CD-приводом и старшая модель проигрывателя — Uniti Nova с усилителем мощности 80 Вт.

Один из разработчиков новых компонентов Стив Селлз

Все проигрыватели оснащены крупными ЖК-дисплеями, куда выводится подробная информация о проигрываемых треках, поддерживают воспроизведение HiRes-аудио (DSD128, 32 бит/384 кГц), имеют продвинутый сетевой функционал и способны работать в мультирумном режиме.

Приводим цифры со слайда с ценами на новинки:

Uniti Core — 185 900 рублей

Uniti Atom — 177 900 рублей

Uniti Star — 308 900 рублей

Uniti Nova — 391 900 рублей

В нескольких комнатах резиденции организовали прослушивание новинок в паре с колонками другого британского бренда Neat Acoustics.

Комментарии

#

Интересная техника Naim. Но как посмотрю на ценники, так такое ощущение, что это в меня выстрелили в конце фильма "Кавказская пленница", и это я там потом стою на суде.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.