Акустика

Уличный подземный сабвуфер Near IGS212: защищенный корпус и два вуфера

Теги: #Near#CEDIA 2017
Ce9462ee4f1b138e398e71e17de0a968

Американская компания Near, выпускающая уличные колонки, представила защищенный сабвуфер IGS212 In-Ground Series, рассчитанный на установку как на землю, так и под нее.

Модель IGS212 оснастили двумя 12-дюймовыми вуферами, направленными друг на друга. По словам производителя, фирменная запатентованная конструкция сабвуфера устроена так, что по качеству звучания АС сравнима с моделями, в которых задействованы 15-дюймовые драйверы. Учитывая мощный звук, компания обращает внимание на компактные для такого рода устройств габариты: диаметр основания составляет 60 см, высота корпуса — 61 см. В установленном виде (подземный вариант) диаметр купола, который остается на поверхности, составляет 56 см, его высота — 30,5 см. Сабвуфер воспроизводит низкие частоты до 28 Гц, а максимальный уровень звукового давления составляет 120 дБ (на 1 метр).

Отдельное внимание Near обращает на защиту от влажности, соли, жары, холода и воздействия почвы. Сабвуфер также выдерживает механические воздействия (уровень защиты IPX5). Наконец, компания обещает, что корпус не выгорит даже после «нескольких лет нахождения под прямыми солнечными лучами».

Стоит отметить, что Near создала IGS212 для работы с усилителями 3XL и 7XL. Такая конфигурация рекомендуется производителям для максимально качественного звука.

В США стоимость Near IGS212 составляет 2 000 долларов

Комментарии

#

Какой вообще смысл в пассивной подземной "качалке"? Куда проще подвести 220В и вывести грибок Wi-Fi на поверхность, а коммутировать через какой-нибудь программно-аппаратный хаб с основной аудиосистемой.

- 50 дБ +
#

Кроты и суслики будут восторге ))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.