Инсталляции

Near Speakers представила комплекты уличной акустики NearScapes для больших участков

Теги: #Near Speakers
F7a220e1fbf4b8179087ed87ab030648

Компания Bogen Communications выпустила под брендом Near Speakers (NEAR) линейку мощных уличных колонок, поставляемых в виде готовых комплектов NearScapes. Представители NEAR обращают внимание, что новые акустические системы создавались в соответствии с пожеланиями и замечаниями профессиональных инсталляторов.

В каталоге компании представлено четыре комплекта: IG44.1 DSP, IG44.1, 4.1 и 2.1. Если два последних представляют собой небольшие наборы с ограниченной комплектацией, то первые два (IG) уже позиционируются как полноформатные ландшафтные системы со всем необходимым.

В комплект IG44.1 DSP входят: усилитель (350 Вт на канал) с блоком DSP, четыре полностью защищенных колонки IG4M с дисперсией 120°, колышки для установки колонок, сабвуфер IGS100M (300 Вт, излучатель 10 дюймов), защищенный короб для соединения проводки и акустический кабель с коннекторами для быстрого подключения.

Комплект IG44.1 полностью идентичен за исключением усилителя-процессора, который в данном случае в набор не входит.

Если верить производителю, то одной системы NearScapes хватит для озвучивания участка площадью до 280 м². Такого эффекта NEAR добилась благодаря технологии широкой дисперсии. В каждом сателлите IG4M стоит 4,5-дюймовый основной драйвер и 1-дюймовый твитер, направленный вверх под углом 25°. Оба излучателя сделаны на основе фирменных технологий, минимизирующих искажения.

Для удобства инсталляторов производитель предусмотрел режим 70 Вольт. Кроме того, система поддерживает сопротивление 16 Ом (каждая колонка оснащена переключателем под крышкой).

Усилитель 3XL, поставляемый в наборе IG44.1 DSP с завода, оснащается несколькими пресетами для разных типов инсталляций.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.