Бизнес

Неил Тракелл вновь стал генеральным директором Acoustic Energy

Теги: #Acoustic Energy
5502af5053544531667a0000 i1vna

Acoustic Energy на своей странице в Facebook опубликовала официальное заявление о том, что Неил Тракелл (Neil Truckell) стал управляющим директором британского бренда. Он заменит вышедшего на пенсию Мозеса Гэббэя (Moses Gabbay).

Неил согласился вернуться в компанию — 7 лет назад он оставил должность генерального директора Acoustic Energy. Сегодня малазийская Formosa Prosonic Group совместно с тайваньской Wistron владеет этой британской фирмой. Владельцы обеспечат необходимые проектно-дизайнерские ресурсы, чтобы AE смогла выпустить интересные рынку продукты, рассчитанные как на классический Hi-Fi-сегмент, так и в ответ новым трендам.

«Я был очень рад, когда меня попросили вернуться в Acoustic Energy, ведь в ней я с удовольствием проработал 12 лет. Чтобы добиться роста, бренду нужно продвигать новые продукты, использовать новые каналы продаж. Я уверен, что при поддержке FPI, Wistron и моем управлении AE сможет восстановить позиции в качестве одного из ключевых игроков на рынке Hi-Fi», — прокомментировал ситуацию Неил.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.