Разное

В октябре потоковый видеосервис Netflix начнет работу в Италии, Испании и Португалии

Теги: #Netflix
5573f3935354456e89420000 1odgi

Стриминговый видеосервис Netflix продолжает интенсивно развиваться — в октябре этого года Netflix заработает на территории Италии, Испании и Португалии.

Рид Хастингс (Reed Hastings), сооснователь и генеральный директор Netflix рассчитывает на большой успех сервиса в Испании. По его словам, испанская аудитория «довольно часто проявляла интерес к продукту».
В ряде европейских стран сервис появился еще в сентябре 2014 года. В марте этого года Netflix запустили в Австралии и Новой Зеландии, уже запланирован запуск на территории Японии. В России видеосервис пока недоступен, но компания обещает к 2020 году охватить весь мир.
Напомним, сервис Netflix предлагает своим пользователям фильмы и сериалы в режиме потокового просмотра. На сервисе есть контент в разрешении 4K, в январе этого года анонсировали поддержку HDR (видео с увеличенным динамическим диапазоном), а в апреле Netflix назвал первые модели рекомендованных телевизоров. На данный момент услугами Netflix пользуются более 62 миллионов подписчиков по всему миру.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.