Портативная техника

Новая версия приставки Apple TV не получит поддержку 4K

Теги: #Apple TV
55238dc853544519db170000 i3qgz

Новую версию приставки Apple TV выпустят без поддержки 4K. Как считает сама Apple, еще не пришло то время, когда стоит всерьез задумываться об этом формате.

Стоит отметить, что сервисы Netflix и Amazon Instant Video уже запустили потоковое вещание в разрешении 4K (Netflix также объявил о поддержке трансляции видео с увеличенным динамическим диапазоном HDR), на iTunes UHD-контента пока нет. На самом деле, сейчас в данном формате доступно не так много фильмов, однако с появлением 4K-Blu-Ray ситуация должна существенно измениться. Помимо этого, практически все именитые производители телевизоров постоянно работают над улучшением формата, добавляя различные системы и технологии, призванные делать картинку более качественной. Компания LG, например, представила на CES 2015 семь моделей 4K-OLED-телевизоров.

Выход новой модели Apple TV ожидается летом этого года, новинка получит поддержку системы Siri, App Store и, как заявляет Apple, более мощную начинку.

Комментарии

#

И черт с ними. В базовом виде без кря-кря это бесполезная коробка замкнутая на собственное окружение. И к качеству картинки есть вопросы, мягко говоря. В сравнении с WD TV "яблошко" пролетает аки фанера над Парижем!

- 46.99 дБ +
#

А dune-hd вам как?

- 50 дБ +
#

Плохо Дюна, совсем плохо. Мне была нужна маленькая коробочка для второстепенного телевизора, маленькая и незаметная. Дюна спарилась (или испеклась) на второй неделе. По картинке была тоже похуже.

- 50 дБ +
#

спасибо, чинить не стану, настроить картинку тоже не смог

- 50 дБ +
#

Местами я очень люблю и ценю яблочную технику, и больше бы ценил, если они не пытались завязать все-все потребительские нужды на себя (и с привязкой к американским законам) и постоянно подталкивать к апгрейдам. Компьютеры - очень неплохо (пока, новый Air с единственной дыркой вызвал недоумение, до того про "пепельница"и те же эмоции). Телефоны - тоже ладно, пусть даже после 4S корпуса все гаже и гаже от модели к модели.

Именно Apple TV, если не быть законченным фанатом и не страдать гаджетоманией, то проще перечислить то, что эта коробочка не может, чем то, что может.

В сравнении с WD - согласен. WD автономен, ест все форматы (или почти все, несъедобных я не встречал), шустрый, с простым интерфейсом. Соотношение цена/качество на уровне. Дальше сравнивать не возьмусь, всякие сетевые функции и приложения не использую.

- 50 дБ +
#

Apple tv нужен тем у кого большая часть музыки в облаке хранится. Например как у меня. Просто и удобно.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.