Усилители

Французская компания Apurna выпустила усилитель с возможностью отделки золотом и бриллиантами

Теги: #Apurna
3eebbc61dbd47fc1b02da97ade51fce2

В списке французских аудиобрендов пополнение. Новым игроком на аудиорынке стала фирма Apurna, которая сочетает в себе «страсть к чистейшим технологиям с элегантностью».

Усилитель Apurna, по мнению разработчиков Катрин и Франка Борне (Catherine and Franck Borne), не только технологический шедевр, но еще и объект искусства. Второе достигается за счет серьезной кастомизации внешнего вида: Apurna предлагает выбор из нескольких самых разных отделок, включая золото, лак и бриллианты.

Пока что в портфолио компании одно устройство — безымянный моноблок, который совмещает в себе аэрокосмические технологии и отделку «высшего класса». Усилитель выдает 200 Вт мощности при 8 Ом и 400 Вт при 4 Ом. Из входов устройство располагает двумя разъемами XLR и тремя RCA, по одному из которых могут работать в режиме байпасса, а также двумя фоновходами MM и MC. Колоночные клеммы — WBT-0702.01, покрытые 24-каратным золотом.

В стандартной отделке усилитель с шасси, выгнутом из цельного куска алюминия, весит 47,5 кг. От дополнительной отделки масса, судя по всему, будет только увеличиваться. Равно как и цена, которая, как и в случае с любым кастомизируемым устройством, выдается разработчиками по запросу.

Комментарии

#

Почему же "безымянный моноблок"? Он вроде так и называется - APURNA Pure 200.

Что касается начинки - о ней почти ни слова (только чуток характеристик "кинули"). Что же до дизайна - он "на любителя", как и варианты отделки. ) + толстое сплошное (без отверстий) стекло (или м.б. акрил) в качестве крышки и отсутствие видимых радиаторов - устройство не греется отдавая до 200 Вт на 8 Омах?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.