Аксессуары

​Американский стартап Next Level Acoustics представил​ серию коробов Elite для саундбаров

Теги: #Next Level Acoustics
Ff5ba2e342c394a93e60784be64f8b74

Американский стартап Next Level Acoustics, производящий кастомизируемые акустические системы, представил серию коробов Elite для саундбаров.

Принцип довольно прост: в короб от Next Level Acoustics предлагается размещать саундбары любого производителя (есть ограничения по габаритам). Смысл идеи в том, чтобы пользователь или инсталлятор могли подобрать короб под дизайн помещения. Также клиент имеет возможность выбрать короб, ширина которого совпадает с шириной уже имеющегося телевизора — саундбар в правильно подобранном по размерам коробе, по задумке компании, будет смотреться лучше.

Все корпусы серии Elite изготавливаются из MDF и оснащаются съемными грилями. На сегодняшний день производитель предлагает как полностью закрытые коробы, так и открытые. В короб Elite можно поместить саундбар высотой до 5,5 дюймов, глубиной до 3,3 дюймов. Что касается ширины, производитель предлагает разные версии продукта (максимальная ширина составляет 76 дюймов). Отделка подбирается по индивидуальному заказу.

Минимальная стоимость короба Elite — 550 долларов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.