Телевизоры и проекторы

Next Level Acoustics представила линейку проекционных экранов для UHD-контента

Теги: #Next Level Acoustics
7d4c4912413a7dbc17026b8d728b0f05

Американская компания Next Level Acoustics, выпускающая акустику и различные аксессуары для AV-инсталляций, запустила линейку проекционных экранов. Фирма предлагает акустически прозрачные, матовые и светоотражающие полотна с соотношением сторон 1,78:1 или 2,35:1. По желанию заказчика экран помещается в 4-дюймовую раму и оснащается LED-подсветкой.

На сегодняшний день в каталоге Next Level Acoustics имеется четыре модели проекционных экранов, совместимых с разрешением 4K и 8K.

Модель Classic White представляет собой базовую версию с большим углом обзора и низкой зернистостью картинки. Экран Ambient Light Rejection обеспечивает повышенный контраст, снижает засветку и, как пишет производитель, идеально подходит для UHD-контента.

Акустически прозрачная модель Cineweave создавалась специально для размещения колонок за экраном. Если верить Next Level Acoustics, материал полотна практически не влияет на звуковые волны. Наконец, компания предлагает версию Ambient Light Rejecting Acoustically Transparent, которая сочетает в себе характеристики Cineweave и Ambient Light Rejection.

В прошлом году Next Level Acoustics представила серию коробов Elite для саундбаров.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.