Системы

Контроллер Niles MRC-6430 распределит звук на 6 зон

Теги: #Niles
544aacca5354452705bd0100 c4448

Компания Niles представила контроллер мультирумных аудиосистем и домашних кинотеатров MRC-6430, который распределяет контент с шести источников на шесть зон независимо друг от друга (масштабируется до 12 за счет объединения со вторым контроллером). На каждом выходе есть регулировки высоких и низких частот. Управляется контроллер с пульта ДУ или сенсорной панели на корпусе аппарата и с компьютеров Mac/Windows, iOS/Android-гаджетов. Разработчик уверяет, что интерфейс мультиплатформенный — на всех устройствах метаданные аудиофайлов выглядят одинаково.

Восьмиканальный усилитель отдает на каждую зону по 30 Вт нагрузки при 8 Ом (45 Вт при 4 Ом), THD < 1%, отношение сигнал/шум > 100 дБ. Дополнительные усилители подключаются через Pre-Amp-выходы.

Niles MRC-6430 имеет 6 аналоговых входов (RCA) и 12 выходов (6 для подключения зон и 6 для внешних усилителей). Контроллер оборудован портами Ethrnet и USB, есть 6 IR-интерфейсов.

Niles выпускает отдельный LCD-дисплей и несколько стеновых и ручных панелей, совместимых с новым контроллером. Устройство обладает обширной библиотекой ИК-кодов, встроенных в прошивку, которая обновляется через локальную сеть.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.