Музыка

Nine Inch Nails и Massive Attack сыграют концерты в отеле Бэнкси

Теги: #Nine Inch Nails#Massive Attack#Banksy
6156b3b4ca8dd3f4c8eb562a5ff30cb5

Nine Inch Nails и Massive Attack исполнят заранее записанные концерты в баре отеля The Walled Off на границе Палестины и Израиля, принадлежащем известному современному художнику Бэнкси (Banksy).

Концерты записывались специально для механического пианино, подобного тому, что показывают в телесериале «Мир Дикого Запада». Механическое пианино, или пианола, аккомпанирует записи живого выступления, транслируемой на телевизионном экране над ним. Таким образом на открытии The Walled Off выступил Элтон Джон. Видеозапись его выступления можно посмотреть ниже.

Nine Inch Nails ранее шокировала фанатов необычной упаковкой «физического компонента», поставляемого вместе с последним LP группы, «Not The Actual Events». Заказавшие диск с «физическим компонентом» получили по почте конверт с предупреждением, что в его содержимом «могут находиться подрывные элементы, вызывающие чувство эйфории и способные навредить или встревожить покупателя». В конверте оказались фотографии группы и тексты песен в черном порошке непонятного происхождения.

Комментарии

#
Заказавшие диск с «физическим компонентом» получили по почте конверт с предупреждением, что в его содержимом «могут находиться подрывные элементы, вызывающие чувство эйфории и способные навредить или встревожить покупателя».

Не стареют душой ветераны. Молодец Трент, так держать! Даешь новый Broken! (понимаю, что нереально, но надежда живет).

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.