Разное

Японская компания разработала музыкальную соковыжималку

Теги: #соковыжималка
88038845cae377753f19e8561e348cee

Японская компания Nomura выпустила соковыжималку, которая создает соки на основе выбранной музыкальной композиции. Музыкальная соковыжималка (Squeeze Music Blender), как сказано в описании, позволяет «попробовать песню на вкус».

Алгоритмы, которые использует соковыжималка, учитывают «настроение» мелодии: к примеру, из веселых песен получится сладкий сок, из печальных — горький. Восхищение соковыжималка конвертирует в кислоту, романтичность — в вяжущий вкус, а сентиментальность — в соленый. Машина анализирует звуковые волны, и каждая песня — комбинация пяти вкусов.

По словам разработчиков, эта соковыжималка — идеальное развлечение для музыкальных фестивалей. «К примеру, на фестивале вы можете попробовать сок, созданный на основе той песни, которую сейчас играют музыканты, — объясняет Акинори Гото (Akinori Goto) разработчик Nomura. — Более того, в сок можно добавить алкоголь и подавать уже коктейли баре, если этого хочется посетителям».

Комментарии

#

Забавно, Nomu [飲む] - это означает "пить" как раз.

P.S.

Восхищение соковыжималка конвертирует в кислоту, романтичность — в вяжущий вкус, а сентиментальность — в соленый.

Х-м-м-м... почему-то 3 слова в этом предложении встают в моём воображении именно в такую последовательность...

- 53.01 дБ +
#

Если любовь человечества к наклейкам " New !!! " не умерится, скоро только такие аудио-компоненты и останутся, и слушать их вместо нас будут андроиды. К счастью )))))))))))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.