Кабели и питание

Nordost привезет кабели Odin 2 на мюнхенскую выставку High End 2015

Теги: #Munich High End 2015#Nordost
554cbcdf5354456acd800000 r1qxj

Компания Nordost привезет на выставку High End 2015 (Мюнхен, 14-17 мая) новые кабели Odin 2 из серии Supreme Reference Series. Среди аудиофилов продукция этого американского производителя ценится довольно высоко, и новые кабели Odin 2, как утверждает компания, точно заинтересуют тех, кто любит качественный звук.

Модельный ряд Odin 2 состоит из силового кабеля, аналоговых и цифровых межблочников, фонокабеля для тонармов и акустических кабелей. Все модели сделаны по фирменным технологиям Dual Mono-Filament (жилы, обвитые двойной спиралью из тефлонового изолятора для снижения контакта проводника с диэлектриком) и Total Signal Control, которые призваны увеличить качество и скорость прохождения сигнала. Кабели оснащены коннекторами Holo:Plug, которые компания разрабатывала специально для систем High-End-класса. Во всех кабелях задействованы провода из бескислородной меди с серебряным покрытием.

Производитель заверяет, что при создании моделей Odin 2 использовались только самые качественные современные компоненты для максимально детального звука с минимальными искажениями.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.