Бизнес

Nordost объявила о партнерстве с Newvelle Records

Теги: #Newvelle Records#Nordost
F9ff4a8708a0e98ab4e053f914bed17a

Компания Nordost сообщила о начале партнерства с лейблом Newvelle Records. Последний появился в 2016 году и за это время уже успел выпустить шесть эксклюзивных виниловых релизов, каждый из которых отличается особым оформлением. Релизы рассылают подписчикам лейбла раз в два месяца, а вместе они собираются в бокс-сет.

Для записи следующего комплекта пластинок Newvelle Records воспользуются кабельной обвязкой от Nordost, включая кабели студийной серии Pro Audio Ax Angel. По словам компании, владельцам кабелей Nordost повезет вдвойне: они смогут прочувствовать композиции, которые были созданы с использованием Nordost от начала и до конца.

Для первой сотни покупателей бокс-сета среди владельцев продукции Nordost лейбл подготовил подарок — пластинку «Piano Noir», где в роли композитора выступил пианист Элан Мелер (Elan Mehler), один из основателей Newvelle Records. Получить эксклюзивную пластинку можно после ввода промокода «Nordost» при покупке бокс-сета.

Комментарии

#

По аудиофильски там должно быть два набора: 1) запись c Nordost (который я, кстати, очень уважаю) и 2) запись на "обычных" кабелях ))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.