Акустика

Nordost борется с вибрациями и шипами

Теги: #Nordost
5299cb7f5354452f45180000 wefqh

Новые ножки High End-класса появились в линейке аудиофильских аксессуаров американской компании Nordost, более известной своей кабельной продукцией.

В модели Nordost Sort Fut отчасти использованы технологии, ранее разработанные и испытанные на нескольких линейках виброразвязывающих конусов Nordost Sort Kones. Но в отличие от конусов Sort Fut имеют другое предназначение — их рекомендуется устанавливать под акустические системы и аппаратные стойки вместо штатных шипов, ножек, или опор других видов.

Корпуса Sort Fut изготавливаются из алюминия и состоят из двух частей с бронзовой втулкой между ними. А механизм развязки обеспечивают три керамических шарика, которые есть в каждой ножке.

Кроме всего этого у ножек есть важная особенность, а именно — возможность регулировки по высоте. И этой особенности производитель уделил внимание не только в конструкции самих ножек, но и в том, что в комплекте поставки вместе с 4 ножками идет лазерный уровень для точной установки техники и настройки по высоте.

Продаваться ножки будут как поштучно, так и комплектами по 4 штуки плюс уже упомянутый уровень.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.