Музыка

Определен возраст, в котором человек становится слишком старым для посещения ночных клубов

Теги: #исследования
E13e408d2e00217ed35c9d79d629c489

Согласно исследованию, проведенному Currys PC World, большинство опрошенных считают неприемлемым посещение ночных клубов в 37-летнем возрасте. Приблизительно с 31 года люди начинают отдавать предпочтение тихому домашнему отдыху вместо ночных тусовок.

37-летние не хотят ходить в ночные клубы, так как «тяжело переносят похмелье», не желают «наряжаться», «нанимать нянь» и «вызывать такси».

«Технологии — большая приманка для того, чтобы остаться дома. Наши исследования выявили, как сильно они повлияли на домашние привычки. Сейчас британцы инвестируют в собственные дома значительно больше, чем раньше. Теперь почти невозможно заскучать дома, со всеми этими бокс-сетами и новейшими технологиями вроде 4K TV, которые настолько улучшили качество домашних развлечений, что они зачастую превосходят свой „уличный“ эквивалент. В сочетании с социальными сетями, интернет-магазинами и онлайн-играми это часто означает, что больше удовольствия можно получить, проведя ночь дома, а не на тусовке», — считает Мэтт Уолберн (Matt Walburn), директор по бренду и коммуникациям в компании Currys PC World.

Комментарии

#

Блииин.... оказывается мне 37 :(

- 50 дБ +

Не вам одной, Катерина! Хоть до 37 ещё пара лет)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Да куда там. Там рэйв орет и все дергаются в потоках света. Это не расслабляет, а утомляет. Ни поговорить в тишине, надо орать собеседнику в ухо, ни покушать что-нибудь интересное. Старше 30 чаще всего человек просто хочет прийти домой или куда-то после рабочего дня и расслабиться, а не дергаться еще в поту среди других потных тел еще несколько часов. Еще и кто под наркотой. Я вообще честно не понимал уже лет с 25-27, зачем на такое ходить. Все дергаются, но каждый сам по себе или со своей компанией, девушкой/парнем. Прийти и тоже тупо дергаться? Даже в узкой компании не совсем понятно, зачем танцевать под быструю музыку. Ну вот есть те, кто долго учился и кому нравится, у них получается красиво. У остальных чаще всего ужасно. Из моих знакомых и друзей, коллег, сокурсников помню никто тоже не ходил, по крайней мере, не делился впечатлениями. В баню приглашали, помню, что один раз очень дам удивило, типа продолжить вечер с тазиками: в чем кайф то?

- 56.02 дБ +

примите мои соболезнования

- 50 дБ +

Не приму.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Да)) Мне 37 стукнуло сразу после 18-ти. Даже не знаю грустить или радоваться.



- 50 дБ +
⇡ в ответ @dead_rat #

Сейчас многие быстро "стареют" :-)

- 50 дБ +
#

Клубы может и не то уже после 30,а вот концерты/фестивали - шикардос)))


- 50 дБ +
#

Мне 49 скоро будет - регулярно хожу на рок концерты в небольшие клубы.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.