Музыка

Изобретатель собрал модуль синтезатора на урановой руде

Теги: #Modular synth
160d580b57533f3ba0125ad02cc30818

В мире существует много странных и удивительных модулей синтезаторов, включая даже тот, в котором для дисторшна используется настоящая грязь. Однако до Дэвида Кранмера (David Cranmer) никто не додумался использовать в работе синтезатора ядерное топливо.

Изобретатель встроил в модуль синтезатора счетчик Гейгера, а в качестве катализатора работы модуля использовал небольшую емкость с урановой рудой, которую свободно приобрел на Amazon.

Модуль генерирует случайные напряжения путем сравнения времени между щелчками. Каждый раз, когда счетчик Гейгера срабатывает, модуль производит выход триггера. Звучит все это так:

Комментарии

#

"емкость с урановой рудой, которую свободно приобрел на Amazon"

Интересное дело, а боеголовки и химическое оружие там случаем не продают?!)

Не, ни в коем случае не для войны, так для себя... )))

Идешь такой по улице и хулиганы пристали, а ты такой раз - и в лицо им из баночки хлором или еще чем потоксичнее...)))

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Необогащенный уран в качестве личного оружия?.. ну если только накормите им гопников или ректально им введете.

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

да как бы не об уране была речь...

- 50 дБ +
#

Прикольно. Только вот не смешно, когда у тебя в руках и наушниках дозиметр общевойсковой трещит. Не дай бог кому это испытать...

- 53.01 дБ +
#

Первая степень лучевой болезни - импотенция, вторая - раковые заболевания и белокровие, третья - смерть... идиот, а не изобретатель!... один не нормальный хранил у себя дома в серванте среди сервиза куски урановой породы, и гордился и хвалился этим - не буду тянуть кота за хвост - помер скоропостижно... этот музыкальный эффект безопасно и легко реализуется сейчас многими электронными решениями. а то, что этот ненормальный учудил , сразу видно - были бы мозги, то до такого бы не додумался! вот изобретатель достойный уважения -

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.